Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BELMIRA RODRIGUES B. DE ALMEIDA
LAVRADIO/BARREIRO


6 Ovos inteiros – 500g de açúcar amarelo – 250g de farinha - ½ litro de leite – 125g de canela – 15g de bicarbonato de soda e raspa de limão.

Partem-se ovos para dentro dum alguidar, batem-se muito bem, junta-se a canela, o bicarbonato de soda, a raspa do limão e o açúcar.
Bate-se novamente e vai-se juntando a pouco, e pouco a farinha e por último o leite. Deita-se  o preparado numa forma (sem buraco) untada com margarina e vai ao forno durante 1 hora. A meio da cozedura põe-se um papel untado de manteiga a tapar a forma.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 164 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt