Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA LUCILIA PIMENTEL BOLTELHO LOPES DA SETRA
PORTO

Ferve-se 1dl do melhor azeite, deixa-se esfriar, juntam-se-lhe meio quilo da melhor farinha, 1 dúzia d’ovos muito bem batidos, até fazerem bolhas. Bate-se muito bem. Depois moldam-se  com uma colher, quer dizer, deitam-se num tabuleiro untado de azeite, “ às colheres” e vão ao forno, depois de cozidos, cobrem-se com açúcar em ponto

MLM

Acessos: 389
Tagged Under

Visitantes

Temos 264 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt