Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE FÁTIMA PAÚL LEITE DE FARIA
GUIMARÃES

500 g de açúcar
100 g de queijo
18 Gemas

Põe-se o açúcar em ponto de pérola bem preso, deixa-se arrefecer e junta-se o queijo ralado e em seguida as gemas desfeitas.
Untam-se forminhas de manteiga onde se deita a massa e cozem em forno brando.

Como não está especificada a qualidade do queijo, sugerimos um queijo tipo flamengo

MLM

Acessos: 492
Tagged Under

Visitantes

Temos 155 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt