Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

(POVOA)


Levam-se ao lume 600 g de açúcar atá fazer  ponto de pérola. Juntam-se 130 gramas de amêndoa doce bem ralada. Deixa-se levantar fervura. Tira-se do lume. Numa vasilha de barro vidrada (isto era antigamente) bate-se 16 ovos, uma colher de sopa de canela e casca ralada dum limão pequeno, tempera-se de sal Misturase e vai outra vez ao lume mexendo sempre até engrossar de forma que se possam fazer os beijinhos à mão; dispõe-se em latas untadas de manteiga e leva-se a cozer em fogo brando.

MLM

Acessos: 2209
Tagged Under

Visitantes

Temos 370 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt