Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

S. FIGUEIREDO
LISBOA

Com o açúcar (250 grs) e água faz-se uma calda que se deixa ferver até se obter ponto de pasta. Quando  a calda de açúcar estiver em ponto juntam-se, 6 ovos batidos e um pouco de pão ralado Os ovos só se juntam fora do lume e depois de arrefecer um pouco. Junta-se um pouco de canela e vai-se mexendo o tacho pelas asas, sem por a colher, até enxugar. Deita-se num prato e deita-se-lhe canela  e açúcar por cima.

MLM

Acessos: 462
Tagged Under

Visitantes

Temos 101 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt