Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

GRACINDA DE PRADO FERNANDES PEREIRA
ANTAS - PORTO

Leite 12 dl
Água 2,5 dl
Arroz 30 gr
Farinha de milho 110 gr
Canela em pau
Casca de meio limão
Mel 7 colheres de sopa


Põe-se num tacho ao lume a água e um pouco de leite com limão e canela em pau.
Quando ferver deita-se o arroz e deixa-se cozer, mas não muito.
Desfaz-se a farinha numa tigela com o restante leite e deita-se no tacho.
Depois de a farinha estar junta com o arroz, deixa-se ferver durante 1 quarto de hora.
Ultimamente junta-se-lhe o mel.

MLM

Acessos: 394
Tagged Under

Visitantes

Temos 201 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt