Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA CONCEIÇÃO MAGALHÃES COELHO
LISBOA

INGREDIENTES

1 Litro de leite
12 Gemas
1 Colher de chá de farinha
Açúcar a gosto


MODO DE FAZER

Batem-se bem batidas as gemas com o açúcar. Depois junta-se-lhe a farinha e por último o leite. Deita-se numa vasilha de barro amarelo (vidrado) e vai ao forno para cozer. Forno regular.

Enfeita-se com canela. Tanto se pode comer quente como frio.

Serve-se na própria vasilha.

È uma espécie de tigelada

MLM

Acessos: 379
Tagged Under

Visitantes

Temos 107 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt