Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA LUISA ALBUQUERQUE VAZ PINTO
MONTE ESTORIL

1 Cacete (regular – com 8 papo secos)
1 Quarto de quilo de açúcar
1 Colher de sopa de mel
2 Colheres de canela
2 Colheres de sopa de manteiga
2 Colheres de sopa ninha da parta

Leva-se tudo num tacho ao lume a ferver. E depois a seguir deitam-se os 6 ovos inteiros muito bem batidos e ferve tudo durante 5 a 10 minutos até ficar com a consistência de se poderem deitar no prato a fazer um montinho que se enfeita com nozes partidas, pinhões e canela e à volta o característico azevinho se é no Natal.

Esta massa não deve ficar muito dura, se não tem de se lhe deitar água. Mas também não se quer muito líquida.

MLM

Acessos: 1966
Tagged Under

Visitantes

Temos 339 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt