Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA JOSÉ BARCELOS BARBOT
PORTO

700 g de açúcar
170 g de amêndoas
170 g de manteiga
10 Ovos


Põe-se o açúcar em ponto baixo. Pelam-se as amêndoas, passam-se pela máquina e misturam-se com o açúcar juntamente com a manteiga. Deixa-se ferver um pouco tendo o cuidado de mexer sempre e sem deixar endurecer de mais.
Depois desta mistura estar fria, juntam-se as gemas dos ovos.
Deita-se tudo isto num tabuleiro untado com manteiga e vai ao forno onde aloura e seca sem ser demais.
Corta-se depois aos quadrados que se polvilham com açúcar areado.

MLM

Acessos: 1732
Tagged Under

Visitantes

Temos 254 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt