Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DA CASA DE SÁ
VIZELA

1 Pão de forma de quilo
Leite q.b.
Gemas de ovos q.b.
750 g de açúcar


Corta-se o pão de forma em fatias, tirando-lhe a côdea. Ferver leite, passar as fatias pelo leite e a seguir por gemas de ovos.
 Põe-se um tacho ao lume com água e açúcar até fazer ponto fraco, passar nesta altura as rabanadas de um lado e de outro por esta calda de açúcar. Com uma escumadeira tirar as fatias e coloca-las numa travessa.
Regá-las com vinho do Porto e deitar sobre elas o resto da calda de açúcar, polvilhando-as com canela.

 

MLM

Acessos: 548
Tagged Under

Visitantes

Temos 104 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt