Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

POVOA

O frango é cortado em pedaços e bem preparado; com pedaços de toucinho e chouriço. Vai a refogar e depois de estar um pouco louro deita-se a cebola aos bocadinhos mas não miúda demais para não ficar queimada. Vai-se deitando água e sal como quiser. Depois de deitar o arroz com tudo que está refogado, junta-se o sangue do frango que deve estar batido com vinagre e mexe bem.
Depois de ferver um pouco pode ir ao forno para ficar mais seco e não querendo muito seco , deixa acabar de fazer em fogo (lume) brando.

MLM

Acessos: 431
Tagged Under

Visitantes

Temos 339 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt