Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

MARIA NATÉRCIA BARROS

Faz-se uma marinada em vinagre, vinho branco, cebola, alho, salsa e sal. Lardeiam-se as pernas do cordeiro com tiras de toucinho que também se metem nas fendas e deixa-se este para o outro dia de molho na marinada.
Leva-se ao lume a assar no espeto, regando-o de vez em quando com um ramo de salsa molhada na marinada.
Depois de assado barra-se na manteiga e serve-se quente.

P.S. Pode-se assar também no forno.

MLM

Acessos: 1186
Tagged Under

Visitantes

Temos 124 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt