Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DA CASA DE SÁ
VIZELA


PARA O COZIDO

À Parte, num tacho de barro, faz-se um refogado com cebola e azeite, onde se deita as asas e o pescoço da galinha e bocadinhos de presunto.

Deita-se a água suficiente para cozer um quilo de arroz. Introduz-se o arroz na água a ferver. Assim que o arroz comece a ferver, mete-se ao forno até ficar seco e solto. Tudo bem temperado com sal e pimenta.

O arroz pode ser servido no próprio tacho.
Numa travessa grande colocam-se as hortaliças, as batatas, as cenouras, a carne e galinha ao meio.


MLM

Acessos: 2038
Tagged Under

Visitantes

Temos 285 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt