Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ARROZ DE FEIJÃO À MODA DE VILA VERDE        168

200 gr. de feijão vermelho (ou branco)
1 Chouriço de carne pequeno
1 Chouriço de sangue pequeno
500 gr. de toucinho fumado
250 gr. de arroz carolino
Tomate a gosto, alho (2 dentes)
1 Cebola
1 dl de azeite

Enquanto o feijão coze faz-se um refogado com a cebola, alho, tomate e o azeite.
A meio da cozedura do feijão junta-se-lhe os enchidos inteiros, o toucinho, quando tudo cozido retira-se o toucinho e chouriços cortando-os aos bocados pequenos. Volta para dentro da panela, assim como o refogado bem apuradinho. Verifica-se os temperos e a quantidade de calda, junta-se o arroz , que tanto pode ser para ficar seco como para ficar “corrido” (com muita calda).

Serve-se com grelos cozidos (ou hortaliças cozidas e pataniscas de bacalhau).

Nota : No tempero dos pimentos, também se junta muito pimento aos pedaços.
            Neste dia não se come sopa.

 

MLM

 

Acessos: 539
Tagged Under

Visitantes

Temos 128 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt