Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA FERNANDA MOUZINHO DE
ALBUQUERQUE DE FARIA
BRAGA

Passa-se pela máquina do picado 1 /4 de quilo de carne de porco e 1 /4 de quilo de vitela. Põe-se ao lado a amolecer com 3 ovos inteiros miolo de pão e meio. Junta-se ao picado um pouco de pimenta, sal e por fim o miolo com os ovos.

Faz-se um rolo polvilhado com pão ralado e põe-se em prato ou travessa de ir ao forno, regando-se com bastante azeite, barrando no final com uma gema de ovo.

É muito bom para servir quente ao frio.

 

MLM

Acessos: 1178
Tagged Under

Visitantes

Temos 108 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt