Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

CONSTANÇA AFONSO PEREIRA ALVES
PORTO

Componentes:

500 gr. de sangue de porco cozido                                        
2 Colheres de banha
1 Cebola pequena
Sal, pimenta e cominhos

Modo de preparação:

Num tacho põe-se a banha com a cebola muito picadinha e o sangue esfarelado, temperado com sal, pimenta e cominhos.
Quando bem quente, de modo que a cebola fique cozida, serve-se polvilhado de cominhos.

Acompanhe os rojões

MLM

Acessos: 918
Tagged Under

Visitantes

Temos 264 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt