Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

(FAFE)

Partem-se febras de porco ou bocados com tamanho ao gosto e podendo também juntar-se-lhe costelas também cortadas. Temperam-se com sal, alho, pimenta e vinho branco, deixando-se estar a marinar algumas horas. Depois vai a lume brando com banha de porco ou com pedacinhos de carne gorda. Quando estiverem meio alourados, juntam-se-lhe batatas miúdas a alourar, servem-se enfeitados com rodelas de limão.


(Receita oferecida pelo Sr. Dr. Sumaviel Torres, meu colega na firma/Leves, dada pela mãe)

MLM

Acessos: 2078
Tagged Under

Visitantes

Temos 241 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt