Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MINHO

1 Chávena de milho traçado; 1 cebola; 1 dl de azeite; 100 g de toucinho; 100 g de salpicão ou de chouriço; sal e pimenta.

O milho é mandado moer bastante grosso após o que se peneira e se lava para o limpar. Escorre-se e só nessa altura se mede.
Faz-se um refogado apurado com a cebola picada finamente e o azeite. Em seguida juntam-se o toucinho e o salpicão (ou o chouriço) cortados em bocados. Rega-se então com água que seja quatro vezes o volume do milho e tempera-se com pimenta. Deixa-se ferver e adiciona-se o milho. Deixa-se cozer e serve-se quente.

É um acompanhamento de carnes, por ex; mas também serve de refeição, uma vez que já tem as carnes dentro.

MLM

 

 

 

Acessos: 204
Tagged Under

Visitantes

Temos 241 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt