Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA MENDONÇA
LISBOA

Depois de bem limpo o Sável e preparado, corta-se a ponta da cauda e por baixo da cabeça dão-se dois golpes. Embrulha-se num pano, com a mão esquerda segura-se no sável e com a direita dá-se um grande puxão, para tirar todas as espinhas de uma só vez, sai a espinha inteira.
Cobre-se o fundo de um tacho com rodelas de cebola, 1 colher de azeite e o sável já com sal,  cobre-se com vinagre e dois e meio decilitros de água, pimenta em grão, ramo de salsa, dois cravinhos, vai ao lume brando até cozer, tira-se depois do tacho e põe-se em terrina de louça tapado, pois dura vários dias.

 

MLM

 

Acessos: 1545
Tagged Under

Visitantes

Temos 112 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt