Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA GOMES
LISBOA

Estando o peixe lavado e enxuto, faz-se uma incisão de alto a baixo e barra-se com banha. Juntam-se-lhe rodelas de cebolas, alho, salsa, pimenta, sal e rodelas de limão, deita-se tudo isto sobre o peixe.
Passadas uma duas ou três horas, tira-se o peixe desta marinada e assa-se o sável em grelha de um lado e do outro regando de vez em quando com um pouco da marinada e barrando-o com banha ou manteiga.

Serve-se com manteiga derretida, muita salsa picada, sumo de limão.

Acompanha batatas cozidas já descascadas.

MLM

 

Acessos: 2098
Tagged Under

Visitantes

Temos 465 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt