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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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ANA MARIA MIRANDA
LISBOA

Coze-se um caranguejo que tenha 1 K. pouco mais ou menos. Descasca-se tendo o cuidado de não inutilizar a concha. Aproveita-se o miolo
Faz-se um refogado com uma cebola pequena, margarina e azeite em partes iguais. A cebola aloura ligeiramente, juntando-se-lhe então o miolo do caranguejo partido miudinho, pão de milho esmigalhado, 1 ovo cozido aos bocadinhos pequenos (quási picado) azeitonas também aos poucos, pimenta, sal e mais um pouco de margarina, vai ao lume a cozer ligeiramente. Com esta papa enche-se a concha do caranguejo, polvilhando por cima com pão ralado. Vai ao forno cerca de 20 minutos. Acompanha-se com salada de agriões e alface, batata frita cortada em palha

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