Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

1 Litro de leite
9 Ovos
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
Um bocadinho de raspa de limão
Açúcar ao paladar


Batem-se num alguidar, os ovos com a farinha e a raspa do limão, muito bem batidas. Depois deita-se o leite e o açúcar ao paladar, mexendo sempre.

Entretanto, põe-se 2 tachos vidrados, de tamanho médio, a aquecer dentro do forno bem untados de azeite.
Depois de bem quentes, escorre-se o azeite e logo se lhe deita o conteúdo do alguidar distribuído pelos 2 tachos. Este pudim é cozido em forno bem quente e só estará pronto quando, metendo-se-lhe um palito, este venha enxuto.

Obs. Os tachos não devem ter servido a outras comidas.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 154 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt