Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DONA MARIA JOSÉ SEQUEIRA
BARREIRO

1 Chávena de azeite ou margarina querendo – 1 chávena de vinho branco ou aguardente – 1 chávena de açúcar; farinha (a necessária ).

Mistura-se tudo e deita-se-lhe a farinha precisa. A massa tende-se com o rolo e deve ficar com a altura de 1 cm. Corta-se a massa com a carretilha em triângulos. Pintam-se com ovo e deita-se açúcar e canela.

Cremos haver várias omissões nesta receita a saber: Como se cozem? No forno? A indicação de que pintam com ovo, leva-nos a pensar em cozedura no forno. A se assim trata-se de uma excepção para o nome da receita. A palavra borrachões sugere sempre um frito.

57 Borrachões1

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 132 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt