Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

LAURINDA DE B. PEREIRA PAULO
ALCOBAÇA

Açúcar 300g, 4 ovos, leite morno 1 chávena, azeite morno 1 chávena, farinha q.b., raspa de limão

Batem-se os ovos com o açúcar, juntando depois o leite, o azeite, o fermento, a raspa de limão e a farinha necessária para se obter uma massa bem consistente.

Depois de amassada, tendem-se bolinhos em forma de broinhas, barram-se com ovo batido e no meio de cada uma, põe-se uma pitada de açúcar pilé. Levam-se a cozer no forno.
Estes bolinhos cozem como habitualmente em tabuleiros untados de azeite e polvilhados de farinha.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 321 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt