Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DONA MARIA JOSÉ SEQUEIRA
BARREIRO

Desfaz-se um papo-seco em massa, em meio Quartilho de azeite e igual porção de leite, ou água. Junta-se uma pedrinha de sal e 3, 4 ou 5 ovos, conforme o gosto. A farinha é a precisa para se obter uma massa que se possa estender com o rolo, Coloca-se a massa a levedar em ambiente quente durante 1 a 2 horas, Tendem-se as bolachas com 2 cm de espessura, colocam-se num tabuleiro untado de azeite. Levam-se a cozer em forno médio.
Enquanto quentes, pintam-se com ovo e Polvilham-se com açúcar por cima.
Cozem em forno não muito quente.

½ Quartilho é igual a 2,5 dl
O papo-seco em massa (à volta de 50g) compra-se nas padarias.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 110 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt