Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

5 Ovos
Uma chávena de açúcar
Uma chávena de azeite
Uma chávena de aguardente
Farinha qb

Batem-se os ovos com açúcar muito bem batidos, deita-se a aguardente, continuando a bater. Depois o azeite morno bate-se bem para ficar bem misturado, a farinha é a que levar até ficar uma massa como a de pão. Tende-se e corta-se aos bocadinhos da massa ao gosto da pessoa.
Põe-se no tabuleiro de ir ao forno e molha-se com clara batida e polvilha-se com açúcar branco; vai ao forno bem quente.

Nem sempre é possível quantificar a farinha, dependendo do tamanho dos ovos e do poder de absorção da farinha que se está a usar. Neste caso, a massa deve ficar bem consistente mas moldável

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 174 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt