Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Proênça -a-Nova


Vinho branco, colorau doce e alho
restos de farinheira, carnes de ossos costelas, da cabeça do espinhaço, enche-se o bucho ou a bexiga, mais a bexiga, coze junto com as hortaliças do cozido à portuguesa.
Serve-se com o cozido, abre-se em cruz e serve-se à parte.
Leva-se ao fumeiro 1 ou 2 dias põe-se no frigorífico e come-se no carnaval.

Mais    farinha
alhos
colorau
cominhos
pele da banha

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 790 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt