Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

100g de intertinho (véu que cobre as tripas)
250g de fígado de porco
500g de costeletas de porco
150g de sangue de porco cozido

Num tacho de barro derrete-se muito bem o intertinho até fazer torresmos os quais se retiram no fim de bem derretidos. Junta-se o fígado migado e as costeletas e tempera-se com sal e uma colher de vinagre. Deixa-se cozer em lume brando, no fim junta-se o sangue (coalhado e) esfarelado.

Serve-se sem acompanhamento

Obs: Este prato faz parte do almoço da matança do porco.

Intertinho =  véu de porco . Esta gordura aparece com vários nomes diferente mesmo na mesma região. Esta gordura é a que a melhor banha para bolos.

Tagged Under

Visitantes

Temos 223 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt