Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Sangue
Bofe
Fígado
Coração
(de Cabra ou De Ovelha)

Depois de o sangue estar  coalhado e frio é cozido em água. Primeiro coze-se o sangue põe-se um tacho ao lume com bastante azeite e deita-se-lhe o bofe cortado aos pedacinhos e refoga-se durante um quarto de hora. Em seguida deita-se-lhe o fígado e o coração também aos bocadinhos e deixa-se refogar durante outro quarto de hora. Corta-se o sangue aos bocadinhos e junta-se ao refogado.
Para fazer o molho :  faz-se um ramo com louro, bastante salsa, bastante serpão , ata-se com um fio e põe-se em cima da carne, depois de se lhe deitar uma boa porção de vinho tinto ( pode ser branco) uns  três dentes de alho cortados aos bocadinhos, uma cebola pequena cortada aos bocadinhos e pimenta.
Pode deitar-se uma ou duas colheres de sopa de vinagre.

Tagged Under

Visitantes

Temos 999 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt