Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Faz-se um refogado, deita-se-lhe o fígado cortado em pedaços grandes, aos quartos, pode ser. Junta-se-lhe laranja que já está lavada, cortada em quartos também, com a casca, colorau e cominhos, quando se tem sangue do porco, deita-se um pouco, momentos antes de ir para a mesa, ferve um pouco.
Querendo pode misturar-se batatas.
Como não há qualquer referência aos ingredientes para o refogado, sugerimos cebola que pode ser picada ou em rodelas muito finas, azeite , 1 dente de alho e 1 folha de louro.

 


MLM

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 235 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt