Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Para cada perdiz:

1 Chávena de azeite
1 Chávena de vinagre
3 Dentes de alho com a pele
Sal


Tudo a ferver em lume brando, com uma tampa cheia de água para suar


Os alhos devem ser esborrachados embora conservem a pele.
Por se tratar de um estufado cuja cozedura será longa, para evitar que o cozinhado se queime ou que a perdiz fique seca, fecha-se o recipiente com uma tampa  com a parte côncava cheia de água ; o calor do cozinhado aquecerá e deitará pingos de água (suor) para o recipiente onde se encontra o cozinhado. A água deve ser acrescentada sempre que se evapore.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 395 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt