Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Aloiram-se (os frangos) em azeite ou toucinho derretido.
Deita-se depois um pouco de vinho branco, água e sal. Cozem-se neste molho.
Põe-se a fazer de tampa, um prato que tape bem, cheio de água
(Parte-se do princípio que os frangos são cortados em bocados.
O prato que serve de tampa, tem água para ressoar e deitar essa água para o frango sem o deixar queimar. É um estufado)

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 92 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt