Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Prepara-se um frango e parte-se aos bocados para um tacho.
Dentro deste, deita-se uma cebola grande picada, azeite que baste, um pedaço de margarina, meia folha de louro, um dente de alho, sal e pimenta e refoga-se tudo em lume brando, até o frango estar lourinho.
Em seguida retira-se o frango deste molho (retira-se o frango do tacho) e (deitam-se no tacho) quatro tomates de tamanho médio (aos bocados) e bem maduros; juntam-se quatro a cinco pimentos verdes em bocados.
Feito isto, o tacho volta ao lume, brando, até o preparado ter reduzido a metade . Nessa altura se junta o frango para acabar de cozinhar e apurar.
Quando já está quase pronto, junta-se-lhe um pedacinho de malagueta.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 238 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt