Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA CLARA FERNANDES BELLO DE ALMEIDA
IDANHA-A-NOVA

Coze-se uma porção de feijão vermelho como se fosse para fazer sopa.
Faz-se um refogado com cebola e azeite e quando a cebola está a alourar junta-se um tomate que se deixa refogar e apurar. Junta-se a água onde foi cozido o feijão e deixa-se ferver um pouco. Passa-se este caldo por um passador por causa da cebola pois há pessoas que não gostam.

Num prato de ir ao forno corta-se pão como se fosse para migas e junta-se depois o caldo bem quente e deixa-se amolecer o pão de maneira a não ficar aguado e espalha-se por cima uma porção de feijão cozido.

Finalmente batem-se 3 a 4 ovos ou mais e cobre-se tudo com os mesmos. Vai ao forno para tostar e cozer os ovos.

Há quem passe um pouco de feijão para ficar mais substancial.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 80 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt