Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

2 Chávenas de água bem cheias
4 Ovos inteiros
1 Kg de farinha
1 /2 Kg de margarina para folhados
Sal


Bate-se muito bem com uma colher, a água, o sal e os ovos, vai-se juntando a pouco e pouco a farinha. Quando a massa está boa para sair da vasilha, vai para uma pedra mármore onde é muito bem trabalhada. Estende-se e leva a margarina posta aos montinhos, mas por 3 vezes, de cada vez faz-se um rolo estendendo em seguida.
Estende-se e enrola-se mais 2 vezes sem margarina, cortam-se rodelas grossas que se estendem um pouco para fazer o pastel, unta-se pelos 2 lados com um pouco de azeite, recheiam-se com um picado de carne, dobram-se e vão ao forno forte e muito certo. Quando se querem comer faz-se molho, que se deita a ferver por cima do pastel deixando um bocadinho, tapado, para abrir o folhado.

Molho -  Água, vinagre, sal, salsa e açafrão tudo fervido.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 125 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt