Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DONA MARIA JOSÉ SEQUEIRA
BARREIRO


Picam-se duas cebolas grandes e refogam-se numa caçarola com um pouco de manteiga. Quando  estiver bem louro deita-se-lhe água a ferver, sal e 4 ou 5 grãos de pimenta. Deixa-se-lhe assim dar umas fervuras. Desfez-se numa caçarola três gemas d’ovos, batendo-se muito bem. Deita-se por cima a calda da cebola que já está feita e passada pelo passador, mexendo sem parar.

Feito isto, parte-se o pão em quadradinhos e faz-se a sopa; deixa-se aboborar bem e serve-se.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 233 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt