Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JULIETA PEREIRA RIBEIRO DA ROSA MENDES
LISBOA

Costeletas de vaca
Sal, pimenta e alho
Vinho branco
Ovos, salsa picada
Pão ralado
Banha


Batem-se as costeletas com as costas da faca, esfregam-se com sal, pimenta e alho. Acamam-se numa vasilha de louça, deitando-lhes vinho branco.
Isto faz-se de véspera.
No dia seguinte, batem-se ovos, molham-se no ovo batido, envolvem-se em pão ralado e salsa picada e esfregam-se em manteiga de porco.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 135 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt