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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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1 Coelho bravo, sal, pimenta, 4 colheres de sopa de margarina ou banha, 6 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de vinagre, 1 cebola, 1 ramo de salsa, sal e pimenta.

Assa-se o coelho no forno com sal, vinho e a gordura escolhida. Depois de frio, desfia-se toda a carne de coelho e coloca-se numa saladeira.
À parte prepara-se o molho, misturando o azeite com o vinagre, salsa e a cebola picadas finamente, sal e pimenta. Mexe-se muito bem e deita-se este molho sobre o coelho. Serve-se de preferência algumas horas depois, acompanhado com batatas fritas em fatias grossas.

Nota: O molho deve saber bastante a vinagre.

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SALADA DE COELHO BRAVO

Sal, pimenta, margarina

Assa-se um coelho e desfia-se todo, faz-se um molho com azeite, vinagre, sal, salsa e cebola picadinha. Mexe-se muito bem e acompanha com batatas fritas em palitos grossos.
O molho deve ficar bem envinagrado.

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