Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ADELAIDE CARLOS PEREIRA
BEIRA-ALTA

Para 6 pessoas:

500 g de arroz
1 Cebola
2 Colheres de azeite
1 Colher de sopa de banha
Água, 2 vezes e meia o volume do arroz

Faz-se um refogado de (cebola picada, salsa, pimenta, azeite e um pouco de banha de porco e sal). Em estando louro, refoga-se nele o pato. Deita-se em seguida a água suficiente para cozer o arroz.
Estando o pato bem cozido, tira-se, e mete-se o arroz. Assim que levante fervura junta-se-lhe o sangue do pato e o pato cozido em bocados (o sangue guarda-se com um pouco de vinagre só o suficiente para não coalhar – é coado). Mexe-se e coze-se no forno.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 786 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt