Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA AUGUSTA BRAZ REBELO
RIBEIRO CARDOSO
GOUVEIA
(O DOCE MAIS POPULAR DA BEIRA-ALTA)

Cortam-se fatias delgadas de pão, mergulham-se durante alguns minutos em leite quente com açúcar, passam-se depois por ovos batidos e fritam-se em azeite. Retiram-se do lume e polvilham-se com canela e açúcar.

Esta receita no Sul tem o nome de fatias douradas e no Norte de rabanadas.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 428 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt