Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA FERNANDA AGUIAR LIMA
BEIRA-ALTA

800 g de massa de padeiro, da mais fina.
500 g de manteiga
500 g de açúcar
1 Pacote de canela


Estende-se uma camada de massa numa forma retangular, derrete-se a manteiga e barra-se a massa, polvilhando-se depois com açúcar e por fim a canela.
Nova camada de massa, manteiga, açúcar e canela e assim sucessivamente, até se obterem três camadas.
Antes de ir ao forno corta-se em quadrados, não os separando. Coze-se em forno muito quente.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 234 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt