Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA - ALTA

Receita para quilo

1 Quilo de farinha de trigo
Fermento das padarias (50g)
12 Ovos pequenos ou 10 grandes
1/ 4 de litro de azeite
1 Cálice de aguardente

Quando tudo estiver muito bem amassado, deixa-se levedar. Depois de levedados ( a massa apresenta-se rendilhada tendem-se os bolos e põem-se em tabuleiro um pouco enfarinhado (como se faz ao pão). Dá bolos jeitosos.
Torna a levedar e nessa altura com as mãos molhadas em azeite, dá-se-lhe o feitio que se quiser. Isto pode fazer-se  já na lata (tabuleiro) onde vão cozer no forno..

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 151 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt