Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA - ALTA                   

Gemas de ovos - 8
Miolo de pão de forma ou carcaça – 80g
Água – meio litro
Açúcar – 250 grs
Canela em pau  - q.b.

Põe-se a água ao lume com o açúcar e pau de canela e deixa-se ferver.
Introduz-se o pão e ferve até embastecer e desfazer por completo. Passa-se depois pelo passe-vite e volta a pôr-se ao lume com as 8 gemas introduzidas no conjunto, apenas morno.
Leva-se novamente ao lume e deixa-se engrossar sem ferver. Querendo antes de se deitarem as gemas pode levar 200 g de amêndoas descascada e ralada.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 241 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt