Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA - ALTA

1 Lt. de leite
1 Chávena de arroz
1 Chávena bem cheia de açúcar
1 Casca de limão ou laranja
Canela a gosto

Num tacho deita-se o leite, que se põe a ferver com a casca do limão ou laranja.
Quando começa a ferver deita-se o arroz que se lavou muito bem, (previamente, até sair a água bem clara transparente). Assim que o arroz estiver meio cozido, deita-se o açúcar e continua a ferver até estar bem cozido.
Deita-se então o arroz numa travessa ou taça e enfeita-se com canela.
É preferível deitá-lo no recipiente onde for servido, só na hora de ser servido para não secar tanto, costuma ficar com um pouco de molho que o próprio leite faz.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 204 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt