Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA AUGUSTA BRAZ REBELO
RIBEIRO CARDOSO
GOUVEIA


Toma-se o requeijão e deita-se num alguidar; escaldam-se 125 (cento e vinte e cinco) gramas de amêndoas, tira-se-lhes a pele e passa-se pela máquina ou pisam-se em almofariz; juntam-se ao requeijão 750 (setecentos e cinquenta) gramas de açúcar e mexe-se tudo bem com uma colher de pau.
Depois de bem ligadas estas três coisas, juntam-se-lhes 12 (doze) gemas de ovos e uma porção de canela, que não exceda uma colher de chá.
Faz-se de tudo uma massa que se deitará numa lata untada de manteiga sem sal e mete-se depois a lata no forno, que deve ter calor certo e brando.

Nota: Como se sabe o requeijão é uma iguaria regional, típica da região da Serra da Estrela.


3º Prémio de doçaria.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 240 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt