Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA JOSÉ DE JESUS PRAZERES SOUSA
CRATO


Toma-se 1 Kg de lombetes, barram-se com alho pisado, sal e grelham-se. À parte faz-se uma pasta de fígado da seguinte maneira; 250g de fígado de porco; 125g de toucinho fresco; passam-se pela máquina estes dois ingredientes, juntando em seguida sal, pimenta e noz-moscada, indo ao forno para assar, enrolam-se os lombetes, recheiam-se com esta pasta, juntando-lhe bocadinhos de pickles, espetando-lhes para suster, uns palitos, regando com molho de manteiga derretida, sumo de limão e 1 colher de chá de mostarda.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 70 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt