Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

MARIA BÁRBARA MONTEIRO ANASTÁCIO
LISBOA


ROJÕES DE PORCO À ALENTEJANA


Corte 1 kg de lombo de porco, bastante gordo, em quadradinhos com 3 a 4 cm de altura e tempera-se logo de sal, uma pitada de pimenta moída, 1 colher de café de polpa de tomate ou colorau doce e 2 dl de vinho branco, tudo misturado. Deixa-se ficar assim durante 24 horas.
Passado este tempo, deita-se a carne num tacho de barro e deixa-se fritar na própria gordura, até que os quadradinhos estejam bem loirinhos.
Acompanha-se com batatinhas cozidas e alouradas.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 81 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt