Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DIAMANTINA DE JESUS PULQUÉRIA VIEIRA
COIMBRA


Arranja-se um frango, parte-se aos bocados para um tacho, junta-se uma cebola picada, um dente de alho, uma folha de louro, uma pitada de pimenta e colorau, um ramo de salsa, 2 colheres de banha e sal. Põe-se ao lume deixando refogar um pouco até a cebola estar loirinha, depois vai-se pondo água até estar o frango cozido, quase na altura de ir para a mesa deita-se o sangue, mexendo sempre, para não coagular, porque o molho deve ficar grosso.

Note bem, quando se matar o frango deve de se por na tigela um pouco de vinagre e deve mexer sempre até que o sangue corra que é para ele não coagular.

*É igual a outras que vi.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 199 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt