Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

GLÓRIA HERMÍNIA ANTUNES FERREIRA
LISBOA

Amanha-se um cação não muito grande, escalda-se e tira-se-lhe a pele, partindo-se às postas.
Num tacho fritam-se 6 ou 7 dentes de alho e 1 folha de louro, tiram-se estes para fora logo que estejam fritos, acrescenta-se água suficiente para cozer o cação e quando este estiver quase cozido deita-se um polme de farinha misturada com uma colher de colorau doce e 2 colheres de sopa de vinagre tudo bem misturado. Serve-se num recipiente fundo acompanhado de batatas cozidas partidas aos quartos.

*Não conheço

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 72 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt