Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

EMÍLIA CALHA
CASTELO DE VIDE

1 kg de Cação
1 Cabeça de alhos (descascados)
1 Limão
1 Dl azeite
1 Colher de sopa de farinha
1 Ramo de coentros
1 Folha de louro
1 Colher de chá de colorau
Nozes picadas (facultativo)


Tempera-se o cação com sal, coentros e o sumo de limão.
Leva-se o azeite ao lume e os dentes de alho que se deixam fritar, quando estiverem louros, junta-se a farinha, misturando-a no azeite, junta-se o colorau e logo em seguimos cerca de 2dl de água quente.
Junta-se depois a folha de louro e o peixe. Retifica-se o sal e deixa-se cozer em lume moderado.
No fim juntam-se as nozes picadas.

*Fervia-se ao jantar da véspera de natal antes da missa, depois como sobremesa comiam farófias e arroz doce.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 636 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt